Vin Santo - Castello sonnino
16483
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16483,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-12.1.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive,elementor-default
Vin santo of Chianti DOC
De renzis Sonnino (Red label)

80% Trebbiano, 20% Malvasia
Da sempre l’azienda considera questo vino uno dei suoi fiori all’occhiello. Prodotto nella più fedele tradizione toscana, una scelta di uve di Malvasia e Trebbiano viene stuoiata e dopo una lunga permanenza, per ottenere il massimo di disidratazione, il mosto pressato viene messo in caratelli dove rimane per  5 anni. Dopo un’attenta scelta dei vari caratelli, solo il prodotto dei migliori viene imbottigliato. Grande complessità e ossidazione ne fanno uno dei migliori Vinsanti della Toscana.

Zona di produzione: vigneti di proprietà a Montespertoli
Altitudine: s.l.m. 290 m.
Natura terreno: limo argilloso
Data vendemmia: metà Settembre
Contenitori per l’affinamento: caratelli
Durata dell’affinamento: 60 mesi
Affinamento in bottiglia: non viene praticato
Numero di bottiglie: 4.000