PRIVACY POLICY


Informativa per trattamento dei dati personali comuni ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

Castello Sonnino Barone de Renzis Sonnino assicura il rispetto della normativa in materia di privacy (D.Lgs. 196/2003) nel trattamento dei dati personali forniti dagli utenti del sito www.castellosonnino.it al fine di ricevere materiale informativo.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
Il "titolare" del trattamento dei dati personali dell'utente è Castello Sonnino Barone de Renzis Sonnino con sede legale in:

Via Volterrana Nord n.6/a
50025 Montespertoli (Firenze)
Tel. +39 0571 609198
Fax +39 0571 657027
e-mail: info@castellosonnino.it

TIPO DI DATI TRATTATI
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica all'indirizzo indicato su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché di eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Dati forniti dall’utente per la richiesta di informazioni tramite form
I dati personali forniti dall’utente per la richiesta di informazioni tramite form vengono raccolti e utilizzati al solo fine di eseguire il servizio. Il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO
Il trattamento sarà effettuato sia con l'ausilio di sistemi informatici e telematici, sia in forma manuale e ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. Il trattamento dei dati comprende ogni operazione prevista dall'art. 4 comma 1 lett. A del D.Lgs. n.196/2003 e necessaria alle finalità sopra indicate. In ogni caso il trattamento dei dati avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e con modalità che garantiscono la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, attraverso l'adozione di misure idonee ad impedire l'alterazione, la cancellazione, la distruzione, l'accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. I dati forniti dall’utente non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione. Castello Sonnino Barone de Renzis Sonnino si impegna quindi a non distribuire o vendere nessuno dei dati a terzi se non a seguito dell'esplicito consenso da parte del soggetto interessato o nell'ipotesi di espressa richiesta e/o ordine di esibizione da parte dell'autorità giudiziaria e amministrativa e nei limiti stabiliti per legge. Fermo restando quanto sopra, e previa autorizzazione al trattamento dei dati, Castello Sonnino Barone de Renzis Sonnino si riserva la facoltà di trasmettere detti dati a soggetti delegati e/o ai fini dell'espletamento delle attività correlate alla erogazione del servizio per cui ci si iscrive e di diffonderli esclusivamente nell'ambito delle finalità cui è preordinato il servizio medesimo, previa sottoscrizione da parte di detti soggetti di un impegno alla riservatezza dei dati personali così ricevuti.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Ai sensi dell'art.7 del D.Lgs. n.196/2003, ogni soggetto che abbia fornito a Castello Sonnino Barone de Renzis Sonnino i propri dati personali ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di chiederne l'accesso, la cancellazione, la modifica o l'aggiornamento.

Le richieste vanno rivolte alla direzione di Castello Sonnino Barone de Renzis Sonnino

Castello Sonnino
Via Volterrana Nord n.6/a
50025 Montespertoli (Firenze)
Tel. +39 0571 609198
Fax +39 0571 657027
e-mail: info@castellosonnino.it

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Castello Sonnino Barone de Renzis Sonnino e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (preventivi, documenti, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.
Per ulteriori informazioni in materia di privacy si suggerisce di consultare il sito ufficiale del Garante per la protezione dei dati personali: www.garanteprivacy.it.
Grazie per aver letto l'Informativa sulla Privacy